Versions compatibles
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale integrale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
2
fili di erba cipollina fresca sminuzzati
ou 1 pizzico di erba cipollina secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 0.9 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata d'inverno
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min