Vellutata di pomodoro e basilico
TM5

Vellutata di pomodoro e basilico

4.1 (70 évaluations )

Ingrédients

Olio al basilico

  • 110 g di foglie di basilico fresche
  • 170 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone
  • 1 pizzico di sale

Zuppa di pomodoro

  • 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
  • 110 g di cipolle rosse, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 4 rametti di origano fresco, le foglioline
  • 900 g di pomodori perino, a metà
  • 340 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
  • crostini, per servire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
887 kJ / 212 kcal
Protides
4 g
Glucides
18 g
Lipides
15 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives