Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coating
- 20 g flaxmeal (see Tips)
- 100 g filtered water
- 4 slices day-old bread of choice (approx. 140 g), torn into pieces
- 1 garlic clove
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp dried sage
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac cutlets
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for shallow frying
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 2 celeriacs, peeled and cut into 4 slices each (approx. 1.5 cm thickness)
- 160 g vegan cheese (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496.4 kJ / 356.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 17.1 g
Recettes alternatives
Smoky chipotle beans
30min
Sweet potato lasagne
1h 20 min
Vegetable lasagne
1h 35min
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Ratatouille
40min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Mushroom stroganoff
20min
Vegan moussaka
1h 50 min
Vegan Caesar dressing
5min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Mixed mushroom burgers
50min