Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min