Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di spinaci baby freschi, lavati
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne peperoni e noci
35min
Pesto di avocado
15min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min