Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di sale rosa dell'himalaya + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 pizzico di origano secco
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 filetti di petto di pollo spessi (150 g l'uno)
- 100 g di pomodori pachino a metà
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di orzo perlato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Riso integrale con bietole
1h 15 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min