Versions compatibles
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
ou 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombri all'agro
1h 45min
Burger di seppie
25min
Cous cous con calamaretti
40 min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min