Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3682 kJ / 879 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Zuppa di muscoli
45 min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Orata al sale
40min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Orsetti di riso
1h 30 min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30 min
Millefoglie
5h