![Riso con piselli e ragù Riso con piselli e ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1DB4B75-8795-4B74-BB11-97B49646C4AF/Derivates/0bc43b1d-a34d-49f7-8ab7-706475c70e2d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 250 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Riso con pollo e verdure
30min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Stufato di fagioli con polpette
Pas d’évaluation
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Manzo stufato con chipotle
1h