Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Crema di melanzane
50min
Patè di peperoncini
30min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Contorno di funghi cremosi
35min
Pesto di rucola
10 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di mandorle
10 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min