Versions compatibles
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di aceto di mele
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di pollo
25min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min