Versions compatibles
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min