Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di foglie di verza a listarelle
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 681.5 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 295.5 mg
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di bietole
35 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
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Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min