Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla in quarti
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 800 g di acqua
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 400 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 943.5 kJ / 225.5 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 142.4 mg
Recettes alternatives
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di patate
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min