Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 499.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h