Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balletjes in Spaanse saus
55 min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Griekse varkensstoofpot
45 min
Horror punch
20 min
Spaghetti carbonara
40min
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Kip in perziksaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Steak tartaar
30 min
Chocoladesaus
Pas d’évaluation