Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Kalamata olijven, ontpit
- 30 g olijfolie
- 150 g ui, in 4 gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 30 g bloem
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 180 g rode paprika, geroosterd, ingemaakt
- 1 tl paprikapoeder
- 600 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (2 cm)
- 1 tl zout
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen peper, naar smaak
- 1 pak bladerdeeg (275 g)
- 1 eierdooier, licht opgeklopt, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snelle Thaise kipcurry
40min
Tomaat en basilicum kip quiche
1h
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20min
Paddenstoelentaart
1h 30min
XXL kip pastei
1h 55min
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50min
Havertaart
Pas d’évaluation
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 min
Worteltaart
2h
Stoofgerecht met tofu
30 min
Tandoori kip wraps
50min
Preiquiche
1h 45min