Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bier
- 120 g bloem
- ½ tl knoflookpoeder
- ½ tl gedroogde peterselie
- 1 tl gedroogde gist
- 1 tl fijn zout
- 500 g kabeljauwfilets, zonder vel zonder graten, in reepjes (2 x 6 cm) (zie tip)
- 30 g olijfolie
- 400 g tomaten passata
- ½ tl suiker (optionnel)
- 1 snuifje bicarbonaat van sodium
- 300 g plantaardige olie om te bakken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 26.16 g
- Glucides
- 26.43 g
- Lipides
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Gebakken spinazie met eieren
40min
Snel bladerdeeg
1h 20min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Aardbeienijsjes
12h 15min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Snelle kaassoufflés
45min
Yoghurt met appel en bosbessen
12h 40min
Gezouten-Karamelijs
14h
Alpengratin
50min