Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gehakt
- 100 g uien, in helften gesneden
- 20 g verse peterselie
- 30 g boter, ongezouten, plus iets extra voor het invetten
- 450 g rundergehakt
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar smaak aanpassen
- 1 el madeirawijn (optionnel)
Aardappelpuree
- 900 g bloemige aardappels, in sneetjes gesneden (1 cm)
- 360 g melk
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar smaak aanpassen
- 50 g boter, ongezouten plus iets extra voor de topping
- 2 el broodkruimels (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3165 kJ / 755 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Gehaktbrood
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Worstmummies
Pas d’évaluation
Steak au Poivre
20min
Havermoutrepen met kaas
45min
Kip in perziksaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h
Champignontaart
Pas d’évaluation
Trio van rijst, vis en groenten
35min
Preiquiche
1h 45min