Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, a fette spesse 0.5 cm
- 350 - 400 g di farina tipo 00
- 60 g di uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
- 8 fette di mozzarella, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1730.1 kJ / 413.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pasta patate e speck
40min
Pasta patate e provola
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Gnocchi al pomodoro
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1h 30min
Lagane e ceci in purea
1h 20 min
Lagane e ceci
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Lasagne alla napoletana con polpettine
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Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h