Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 475 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta alla Norma leggera
1h
Pasta alla bagossa
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pasta al ragù
1h 30min