Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 475 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Pasta al ragù
1h 30min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Trofie pesto e champignon
30min