Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 475 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta alla bagossa
50min
Vermicelli aglio e olio
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min