Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al pomodoro
30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta tonno e olive
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min