![Pasta all'amatriciana (6 porzioni) Pasta all'amatriciana (6 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aca60599-d23f-48f7-a67d-40787a73f960/Derivates/281865dd-6eb5-496b-a40b-14c2e06375fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti pomodoro e speck
35min