Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al pomodoro
30min
Sugo all'amatriciana
50min
Penne alla puttanesca
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Rigatoni alla toranese
20min