Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di pomodorini a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati, puliti dal filo nero e sciacquati
- 250 g di cozze, senza valve
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini al sugo di spada
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Linguine ai gamberoni
30min
Penne con le cozze
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti al polpo
1h 10min