Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di pomodorini a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati, puliti dal filo nero e sciacquati
- 250 g di cozze, senza valve
- 320 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Amatriciana con cozze
55min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h