Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di ceci e pomodori secchi
- 100 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- ½ spicchio di aglio
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
Baccalà sottovuoto
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 24.9 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1943 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà gratinato
1h