Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 611 kJ / 147 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al frutto della passione
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Torta salata multistrato
3h 30min
Cozze ripiene
1h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Caesar salad di tonno
35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h