Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricciarelli
7h
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Crema inglese
15min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Sgabei
3h
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h