Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 156 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Kräuterschöberlsuppe
35min
Bröselknödel
40min
Almkäsesuppe
25min
Butternockerl
40min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Semmelknödel
50min
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min