Versions compatibles
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2599 kJ / 622 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 665 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min