![Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbdc5f12-de87-467c-b166-50d5d737abb4/Derivates/2adf855b-4306-4199-a97c-de8c771063c2.jpg)
Versions compatibles
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2599 kJ / 622 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 665 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45 min
Sauerkrautstrudel
1h 40 min
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Salzstangerl
1h 25 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min