![Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebd1f23e-6a5f-4d84-88e8-4d200c3b61da/Derivates/e7fc66dd-a560-4128-b96d-b342044ed877.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei (oder 2 Dotter)
- ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 250 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Linzer Seidenknödel
50min
Powidl
8h
Eisweintascherl
1h 20min
Germknödel
1h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Pizza Prosciutto
35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min