Appareils et accessoires
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
Préparation 20min
Total 2h 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Spekulatius150 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Schlagobers400 g
-
Gelatineblätter4
-
Milch150 g
-
Kokosraspel50 g
-
Zucker, fein40 g
-
Vanillezucker1 Packung
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1812 kJ /
432 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Weihnacht
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Crostini "Tricolore"
35min
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Brombeermuffins
45min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Beeren-Mandelkuchen
55min
Schinken-Käse-Kipferl
1h