![Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E12F850-F605-4AF2-8083-15623D349FAC/Derivates/1c1c8c39-8c4f-4ba9-88d6-6ff7479d1108.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
ou 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2677 kJ / 639 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min