Versions compatibles
Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 25 g pieczarek, pokrojonych w 2 mm plastry
- 80 g ciecierzycy, suszonej
- 40 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g oliwy z oliwek
- 2 jajka
- ½ łyżki oregano, suszonego
- ½ łyżeczki soli
- 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego
- Infos nut.
- par 2 porcje
- Calories
- 3738.8 kJ / 893 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2h 50min
Pizza bezglutenowa z szynką parmeńską i rukolą
1h 30min
Bezglutenowy chleb tostowy
15h
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba I
10min
Chleb gryczano-migdałowy z nasionami (bez glutenu)
2h
Bezglutenowa mieszanka do wypieku chleba II
10min
Bezglutenowy spód do tarty
35min
Wegańska gryczana pizza z konfiturą z czerwonej cebuli i brokułami
1h 55 min
Bezglutenowe bułki
1h 15 min
Focaccia (bez glutenu)
1h
Magdalenki (bez glutenu)
1h
Bagietka bezglutenowa
1h 45 min