Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
TM5 TM6

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g boczku parzonego, w plastrach, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 25 g pieczarek, pokrojonych w 2 mm plastry
  • 80 g ciecierzycy, suszonej
  • 40 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
  • 20 g mleka
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 jajka
  • ½ łyżki oregano, suszonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego

Infos nut.
par 2 porcje
Calories
3738.8 kJ / 893 kcal
Protides
44 g
Glucides
54 g
Lipides
61 g
Fibre
10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives