Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 2-3 cm - see Tips)
- 80 g red onion, cut into quarters
- 1 carrot (approx. 130 g), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into thirds (optional)
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 3 tbsp for drizzling
- 90 g apple cider vinegar
- 30 g coconut sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 6133.6 kJ / 1460.4 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 121.7 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Creamy coconut yoghurt
18h
Citrus salt
35min
Plum and cherry paste
5h 15min
Spiced nut clusters
35min
Tomato ketchup
1h 10min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Sauerkraut
168h 35min
Spiced roasted mixed nuts
25min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Citrus marmalade
2h 20min
Quick beetroot relish
40min