Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min