Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cangrejos de río en salsa
30min
Cardo a la cerveza
25 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Borrajas con gambas
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas a la riojana
40min