Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 250 g de pulpa de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 200 - 300 g de aceite para freír
-
100
g de miel
ou 100 g de azúcar con canela
- Infos nut.
- par 30 unidades
- Calories
- 12325.8 kJ / 2948.8 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 429.8 g
- Lipides
- 111 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 1139.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas con costillas y piñas
1h
Caldo de millo
50min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Tarta Bellini
24h
Bizcocho colibrí
1h
Mojo verde
10min
Papas, judías y fideos
30min
Potaje canario de berros
45min
Mojo picón
5min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Caldo de papas
45min