Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 121.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulas al estilo tradicional
25min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Filetes rusos
1h 10min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tigres
1h
Cremoso de ibérico
5min