Bocadillo de calamares fritos con alioli

Bocadillo de calamares fritos con alioli

4.3 52 évaluations
Préparation 1h
Total 1h
4 unidades

Ingrédients

Pan rápido de tinta de calamar
  • de leche
    85 g
  • de agua
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de tinta de calamar
    2 sobres
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    230 g
Alioli
  • de aceite de girasol
    250 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de dientes de ajo
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
Calamares fritos
  • de aceite para freír
    500 g
  • de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
    500 - 600 g
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de harina
    150 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 1137 kcal / 4755 kJ
Protides 23.9 g
Lipides 102.7 g
Glucides 29.3 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...