Versions compatibles
Bocadillo de calamares fritos con alioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 102.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Salsa brava
10min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h