Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 50 g de almendras fritas con sal
- 400 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 100 g de agua
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 160 g de azúcar moreno
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 3 huevos batidos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 160 g de mantequilla fundida
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Salmorejo de remolacha
30min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
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35min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
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Porra antequerana
1h 10min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
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Samosas de pollo - India
2h 20min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Cuscús marroquí
1h