Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa de legumes com pesto
55min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min