Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa buffalo
- 1 chile manzano, sin rabo ni semillas
- 10 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 5 g de chile ancho, sin rabo ni semillas
- 1 chile cascabel, sin rabo
- 2 chiles de árbol secos, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 20 g de cebolla
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 clavo de olor
- 10 piezas de pimienta negra entera
- 175 g de agua
- 90 g de vinagre blanco
- 25 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ¼ cditas de sal gruesa
- 5 g de aceite de oliva
Crema de queso azul
- 100 g de queso azul
- 120 g de crema ácida
Masa tempura
- 330 g de harina, y un poco más para empanizar
- 1 ¼ cditas de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de agua mineral gasificada
Hongos y brócolis buffalo
- 250 g de brócoli, sin el tronco y en trozos medianos
- 250 g de champiñones, limpios
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 945 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
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