Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

3.1 7 évaluations
Préparation 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de poivron rouge en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • filets d'anchois à l'huile
    2
  • de tomates en dés, en boîte
    400 g
  • grosses crevettes crues décortiquées
    24
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de sucre
    1 pincée
Présentation
  • concombres épépinés et en cubes
    2
  • de ciboulette fraîche finement coupée
    2 c. à soupe
  • de civettes fraîches finement coupé
    2 c. à soupe
  • citron en 6 parts
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 104 kcal / 435 kJ
Protides 5 g
Lipides 4 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...