Appareils et accessoires
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de pistils de safran
-
2 de filets d'anchois à l'huile
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
24 grosses crevettes crues décortiquées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Présentation
-
2 concombres épépinés et en cubes
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
2 c. à soupe civettes fraîches finement coupé
-
1 citron en 6 parts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de champignons
20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Velouté de courgettes
45min
Soupe mystère
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au poivre vert
20min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pain de viande
1h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min