
Appareils et accessoires
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de poivron rouge en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
filets d'anchois à l'huile2
-
de tomates en dés, en boîte400 g
-
grosses crevettes crues décortiquées24
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de sucre1 pincée
Présentation
-
concombres épépinés et en cubes2
-
de ciboulette fraîche finement coupée2 c. à soupe
-
de civettes fraîches finement coupé2 c. à soupe
-
citron en 6 parts1
Infos nut. par 1 portion
Calories
104 kcal /
435 kJ
Protides
5 g
Lipides
4 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux