Appareils et accessoires
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de pistils de safran
-
2 de filets d'anchois à l'huile
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
24 grosses crevettes crues décortiquées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Présentation
-
2 concombres épépinés et en cubes
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
2 c. à soupe civettes fraîches finement coupé
-
1 citron en 6 parts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Soupe de brocolis
15min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min