Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
ou 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1645 kJ / 393 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Bärlauchpesto
20min
Ingwersalzpaste
30min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Traubengelee
1h
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Kirschenchutney
1h 5min
Marillen-Curd
35min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55min