Sopa vietnamita sin gluten
TM31 TM5 TM6

Sopa vietnamita sin gluten

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 1 rama de lemon grass fresco (en 2 trozos)
  • 1 guindilla fresca en rodajas
  • 35 g de puerro en juliana
  • 50 g de nabo en juliana
  • 60 g de zanahoria en juliana
  • 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
  • ½ cucharadita de sal
  • 25 g de salsa de pescado (consultar lista FACE)
  • 40 g de salsa de soja (consultar lista FACE)
  • 65 g de fideos orientales de arroz (noodles)
  • 150 g de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm
  • 2 cucharadas de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
263 kJ / 62 kcal
Protides
9.18 g
Glucides
4.83 g
Lipides
0.76 g
Fibre
0.74 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives