Sopa vietnamita sin gluten

Sopa vietnamita sin gluten

4.4 14 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • de lemon grass fresco (en 2 trozos)
    1 rama
  • guindilla fresca en rodajas
    1
  • de puerro en juliana
    35 g
  • de nabo en juliana
    50 g
  • de zanahoria en juliana
    60 g
  • pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de salsa de pescado (consultar lista FACE)
    25 g
  • de salsa de soja (consultar lista FACE)
    40 g
  • de fideos orientales de arroz (noodles)
    65 g
  • de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm
    150 g
  • de pasta de miso blanco (shiro miso)
    2 cucharadas
  • de cilantro fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 62 kcal / 263 kJ
Protides 9.18 g
Lipides 0.76 g
Glucides 4.83 g
Fibre 0.74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...