![Focaccia aux pois chiches Focaccia aux pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615528F3-D063-4486-9114-5846492ED7AC/Derivates/510283F9-DAD7-49A8-AEF8-524068791D59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g de pois chiches en boîte, égouttés
ou 240 g de pois chiches, cuits, sans l'eau de cuisson - 510 g d'eau
-
25
g de levure fraîche
ou 1 sachet de levure sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 150 g de pancetta, en dés
- 900 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Focaccia sans gluten
1h
Houmous
5min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Barres au sésame
30min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Tartare de légumes
25min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min