Appareils et accessoires
Focaccia aux pois chiches
Préparation 10min
Total 3h
18 tranches
Ingrédients
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Biscuits aux amandes
40min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Schiacciata aux raisins
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min