Appareils et accessoires
Focaccia aux pois chiches
Préparation 10min
Total 3h
18 tranches
Ingrédients
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Chutney de mangue
1h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Houmous
5min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Houmus
10min