Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Brownies
45 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Pains pita
2h
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Calzone
2h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Roulades au fromage et jambon
55min