Appareils et accessoires
Hot ginger spread
Préparation 10min
Total 25min
10 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark25 g
-
Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Meersalzflocken fein2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
829 kJ /
198 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orientalische Grillbutter
8h 15min
Hirtencreme
1h 15min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Persisches Pesto
5min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Sesambutter
5min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Sesam-Tomaten-Chutney
1h 10min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10min
Whiskey-Senf
35min
Parmesancreme
5min
Schafskäse-Creme
5min