Appareils et accessoires
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Apfel hart, geviertelt1
-
Schalotte1
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Ahornsirup10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, hell30 g
-
Cranberrysaft30 g
-
Rapsöl40 g
-
Feigen, getrocknet in Würfeln (3 cm)30 g
-
Rucola50 g
-
Gorgonzola, dolce gezupft60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
231 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Unser Ostermenü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Asiatischer Möhrensalat
10min