Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Garnelen-Chili
40min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Jungli Laal Maas
5h
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Nasi Goreng
50min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min