![Schweinefleisch mit Wasabi Schweinefleisch mit Wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A7DC8AA-2BE2-44B2-A24A-D73017058DF9/Derivates/df30f654-6603-4424-924c-2674485f0c6a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Bhuna
30min
Jungli Laal Maas
5h
Chicken-Mushroom Balti
50min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Garnelen-Chili
40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Beef Madras
1h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h