Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso e porri
30min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto alla valdostana
35 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Risotto al Barolo
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto alla milanese
30min