Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
TM31 TM5 TM6

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 (74 évaluations )

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1419.3 kJ / 339.2 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
48.7 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
1.2 g
Sodium
16.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives