Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale al vapore
2h
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane integrale con muesli
4h
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Pane ai semi misti
5h 20 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min