Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno
2h 35min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Focaccia di zucca
1h 35 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min