Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 min
Borscht
25min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Corona bordolese
5h 20 min
Filone saporito
5h 20 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pagnotte turche
2h 20 min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min