Versions compatibles
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpo su farinata di ceci
5h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Mousse di baccalà
45min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min