Versions compatibles
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Polpo su farinata di ceci
5h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crema di ceci con vongole
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h