Versions compatibles
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Tartine estive
4h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Crema di patate con polpo
1h